代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

月子护理、家庭管家、老人陪护,阳光巾帼家政

发布时间:2017-08-14  信息编号:29310442  
  • 信息来源:公司
  • 区域:乌达 
  • 联系人:戴主任
  • 电话:13847309112

信息详细内容:

阳光巾帼家政是乌海市较大的一家提供月嫂服务项目的公司,现有员工百余人,拥有完善的管理售后体制。除此之外公司还提供:育儿嫂,保姆,钟点工,日工,短工,假期工,婚姻介绍。月子护理、家庭管家、老人陪护、管道疏通、开荒保洁、室内外清洁、打蜡、清洗地毯、沙发、月嫂服务、管家、钟点服务等服务我们所有家政服务员都是经过严格面试筛选、专业培训、系统的考核;她们的服务质量让您定心;我们所有家政服务员都是定向招聘而来;她们的来源清楚,经历单纯让您安心;我们所有家政服务员都经本地正规医院体检,持有健康证,她们的健康身体让您放心。还有招聘其他服务人员。根据服务项目不同,休息日不同,工资待遇就不同。如:月嫂4000~10000元以上。育儿嫂2500~4000以上。保姆1500~3000以上,养老陪护,医院陪护2500~5000以上,,,有包月服务人员,如催乳师,心理咨询师,也有按次数服务的人员,如接送孩子,收拾家,擦玻璃等,,,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:月子护理、家庭管家、老人陪护,阳光巾帼家政”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»